Il prossimo incontro del ciclo di conferenze storico-archeologiche denominato A tavola col passato. Alimentazione e cucina nell’antichità, organizzato il Museo Archeologico Virtuale di Narce – MAVNA, in collaborazione con il Museo Nazionale Etrusco di Villa Giulia sarà:
Massimo Cardosa
Il sale e le saline nella Presitoria
sabato 29 febbraio alle ore 17:30
presso la Biblioteca comunale di Mazzano Romano
Piazza Giovanni XXIII, 12 – 00060 – Mazzano Romano (RM)
Massimo Cardosa è archeologo, dal 2002 Professore a contratto di Valorizzazione dei Beni Culturali presso l’Accademia di Belle Arti di Brera e dal 2012 Direttore del Museo di Preistoria e Protostoria della valle del fiume Fiora di Manciano e del Museo Etrusco-Romano di Saturnia.Da molti anni dirige gli scavi archeologici all’interno della Riserva Naturale di Duna Feniglia (Orbetello) con impianti di produzione del sale di epoca preistorica.